ニューヨーク州ニューヨーク、2016年4月6日 - Nuxeoは、様々な組織が大規模で複雑なデジタルコンテンツを管理することを可能にするNuxeo Platformの開発企業として、2016年4月19日(火曜日)に、Forrester Research, Inc.シニアアナリストAnjali Yakkundi氏をゲストスピーカーとして迎え、「デジタルアセット管理における大きな混乱への備え」と題するアナリスト向けウェビナーを開催します。

Anjali Yakkundi氏の研究は、主にデジタルアセット管理(DAM)とデジタルエクスペリエンスの提供に関する他の重要な側面に重点を置いています。彼女の最近のForresterレポート、ベンダ市場:デジタルアセット管理(2016年)において、Nuxeoは、DAMベンダ向けのエンタープライズとメディア & プロダクションの両セグメントを代表するベンダ3社の一つとして指定されました。

DAMアプリケーションは、急速に中核的戦略ビジネスソリューションへと進化しています。しかし、多くの組織は依然として、競合他社の後塵を拝するベーシックなコンテンツリポジトリ機能を提供しリスクにさらされている旧来のDAMツールを使用しています。

ゲストスピーカーAnjali Yakkundi氏が下記の諸課題を取り上げます。本ウェビナーは間もなく開催されます。登録をお忘れなく。

• デジタルアセット管理の複雑性の増大
  • 各DAMセグメント内の課題:エンタープライズ、マーケティング、メディア & プロダクション
  • 特定の基準に基づいて、DAMベンダを選定する方法
  • 今日のベンダに期待される先進のDAMソリューションの主なメリット

開催日:2016年4月19日(火)
時間:1:00pm(米国東部時間)/10:00am(米国太平洋時間)

詳細については、今すぐご登録を。

本ウェビナーは録画されますので、登録された方はオンデマンドでご利用になれます。

Nuxeoは、コンテンツベースのアプリケーションを構築・管理・展開する方法を劇的に改善し、お客様が迅速な対応をし、イノベーションを起こし、事業を発展させるお手伝いをします。Nuxeoは、従来型および最先端のコンテンツ指向アプリケーションを構築するための次世代エンタープライズ対応プラットフォームを提供します。Nuxeo Platformとソリューションは、SaaSベースのツールおよびモジュールアーキテクチャと強力なアプリケーション開発環境とを組み合わせることで、Verizon、内国歳入庁、Capital One、Electronic Arts、シャープ、FICO、米国海軍、ボーイングなどの一流ブランドに明確なビジネス価値を提供しています。Nuxeoは、ニューヨークとパリに本社を置いています。詳しい情報は、www.nuxeo.comでご覧ください。